Аренда асфальтоукладчика Volvo 2820

Асфальтоукладчик Volvo ABG 2820
Эксплуатационная масса 9 т.
Емкость бункера 6 т.
Рабочая ширина 1.50 - 3.00 м.
Толщина укладываемого слоя (макс.) 250 мм.
35000 р./см.
смена 8 часов

Внимание! Доставка асфальтоукладчика до объекта не входит в стоимость аренды и рассчитывается отдельно! Подробности по телефону +7(843)215-55-95.

Асфальтоукладчик ABG 2820 – незаменимая машина для укладки асфальтобетонного покрытия на малой и средней площади. Несмотря на свои компактные габариты, он создан с использованием современных технологий Volvo. Благодаря мощному двигателю асфальтоукладчик способен толкать перед собой любой самосвал с материалом, а панель управления EPM от Volvo делает процесс укладки асфальта очень удобным.

Аренда Volvo ABG 2820

Аренда асфальтоукладчика от группы компаний «ТатТехника». Мы предоставляем обслуженную спецтехнику, а наши опытные операторы выполняют свою работу качественно. Асфальтоукладчик доставляется на объект на грузовом эвакуаторе, стоимость доставки рассчитывается исходя из времени затраченного на дорогу либо по другим договоренностям.

Модель ABG 2820 экономически выгодно использовать на следующих строительных объектах:

  • Сельские дороги, велосипедные дорожки, тротуары;
  • Подъездные пути и парковки;
  • Спортивные площадки и зоны отдыха;
  • Проекты по ландшафтному дизайну;
  • Городские дороги;
  • Ремонт дорожного покрытия.

Преимущества данной модели

  • Оптимальная мобильность. Благодаря высокой транспортной скорости 6 км/ч и исключительной маневренности этот асфальтоукладчик легко перемещается по строительному объекту. Боковые створки бункера с независимым управлением (опция) и поворотные отбойные ролики позволяют укладывать покрытие вплотную к стене.
  • Высокопроизводительная система. В большой бункер вмещается 6 тонн материала, который могут загружать даже большие грузовики. Благодаря независимым гидростатическим приводам питателей и шнеков материал подается независимо к каждой стороне выглаживающей плиты.
  • Низкие эксплуатационные расходы. Время и затраты на проведение техобслуживания ABG 2820 значительно снижены благодаря использованию гусеничного ходового механизма с автоматическими натяжителями и роликами с вечной смазкой, а также не требующих обслуживания подшипников питателей, трамбующего бруса и вибрации плиты.
  • Гидравлически раздвигаемая плита. Выглаживающая плита VB 30 с запатентованной системой направляющих раздвигается до ширины, вдвое превышающей базовую. Механические расширители плиты позволяют увеличить ширину укладки до 6,0 м.

Если у Вас остались вопросы, звоните по телефону +7(843)215-55-95 – менеджер уточнит наличие свободных единиц техники и ответит на любые Ваши вопросы!