Аренда асфальтоукладчика Volvo 5820

Асфальтоукладчик Volvo ABG 5820
Эксплуатационная масса 16 т.
Емкость бункера 13.5 т.
Рабочая ширина 3.00 - 6.00 м.
Толщина укладываемого слоя (макс.) 300 мм.
40000 р./см.
смена 8 часов

Внимание! Доставка асфальтоукладчика до объекта не входит в стоимость аренды и рассчитывается отдельно! Подробности по телефону +7(843)215-55-95.

Асфальтоукладчики Volvo ABG созданы с использованием 50-летнего опыта производства машин для дорожного строительства. Высокая производительность укладки, оптимальная мощность, прочная конструкция и фирменная легкость управления – вот основные достоинства асфальтоукладчиков Volvo ABG 5820. Именно поэтому они являются незаменимыми помощниками на средних и крупных строительных объектах, при укладке на ширину от 3 до 6 м.

Аренда Volvo ABG 5820

Аренда асфальтоукладчика от группы компаний «ТатТехника». Мы предоставляем обслуженную спецтехнику, а наши опытные операторы выполняют свою работу качественно. Асфальтоукладчик доставляется на объект на грузовом эвакуаторе, стоимость доставки рассчитывается исходя из времени затраченного на дорогу либо по другим договоренностям.

Гусеничные асфальтоукладчики Volvo пригодны для укладки различных материалов поверхностного и несущего слоёв дорожного покрытия на самое разнообразное основание.

Подходящие строительные объекты:

  • Городские улицы;
  • Магистрали и главные дороги;
  • Аэродромы;
  • Гидротехнические сооружения;
  • Щебеночные основания для железнодорожных путей;

Преимущества

Отличные результаты укладки – основное достоинство асфальтоукладчиков Volvo. Но оно не является единственным. Многочисленные продуманные решения облегчают работу во время и после укладки.

  • Мощный гусеничный ходовой механизм. Не требующий обслуживания гусеничный ходовой механизм оснащен долговечными гусеницами с резиновыми накладками трапециевидной формы и автоматическими натяжителями.
  • Бункер. Отличается большой вместимостью. Благодаря складываемым створкам и питателям, начинающимся от переднего края, бункер полностью освобождается от материала.
  • Выглаживающие плиты. Выглаживающие плиты Volvo отличаются уникальными техническими решениями. Запатентованные выглаживающие плиты с двумя трамбующими брусьями и вибрацией обеспечивают высокую степень уплотнения, сводя к минимуму необходимость последующего уплотнения катками.
  • Удобство техобслуживания. Продуманная конструкция и хороший доступ к узлам и агрегатам делают гусеничные асфальтоукладчики Volvo самыми удобными в техобслуживании. Воздушные и топливные фильтры, а также маслоизмерительный щуп закрыты специальными сервисными люками. Заказав центральную систему смазки, можно еще больше упростить обслуживание. Не требующие смазки подшипники обеспечивают долгий срок службы машины.

Если у Вас остались вопросы, звоните по телефону +7 (843) 215-55-95 – менеджер уточнит наличие свободных единиц техники и ответит на любые Ваши вопросы!